PUSAT INKUBATOR BISNIS IKOPIN (PIBI) BEKERJA SAMA DENGAN ADIRA INSURANCE MENYELENGGARAKAN PELATIHAN WIRAUSAHA ASURANSI BAGI MAHASISWA

CAPACITY BUILDING UNTUK KOPERASI INDONESIA
09/03/2018
Pusat Inkubator Bisnis & Kewirausahaan Ikopin (PIBI Ikopin) bersama IKA Ikopin menyelenggarakan One Day Training – Pesantren Bisnis
04/06/2018

Bertempat di kampus Ikopin Jatinangor, pada tanggal 28 Mei 2018, Pusat Inkubator Bisnis Ikopin (PiBi) bekerja sama dengan Adira Insurance menyelenggarakan pelatihan asuransi bagi mahasiswa Ikopin. Dengan tema “Membangun Jiwa Entrepreneur dalam Industri Asuransi”, diharapkan pelatihan ini mampu melahirkan dan menumbuhkan semangat mahasiswa untuk memiliki jiwa entrepreneur khususnya dalam lingkup industri asuransi.

Comments are closed.