224 DOKUMEN PESERTA TELAH TELAH TERVERIFIKASI DALAM PEKAN KEWIRAUSAHAAN NASIONAL ANTAR MAHASISWA

Untitled Document

Sebanyak 224 dokumen peserta telah telah terverifikasi dalam pekan kewirausahaan nasional antar mahasiswa yang diselenggarakan oleh Pusat Inkubator Bisnis & Kewirausahaan – Institut Manajemen Koperasi Indonesia (PIBI – IKOPIN). Panitia telah menutup penerimaan dokumen lomba pada tanggal 30 Oktober 2017 pukul 24.00.
Panitia pelaksana mencatat terdapat 115 proposal yang masuk dalam lomba Model Bisnis yang berasal dari 35 perguruan tinggi baik negeri maupun swasta dari aseluruh Indonesia. Sedangkan resensi buku yang sudah masuk dan terverifikasi panitia tercatat sebanyak 109 dokumen dari 38 peguruan tinggi negeri dan swasta  dari seluruh Indonesia.
Melihat fenomena ini, ketua panitia penyelenggara Indra Fahmi dalam rapat persiapan seleksi mengapresiasi capaian ini dan memandang bahwa banyaknya para peserta yang ikut serta dari berbagai perguruan tinggi dari seluruh Indonesia menunjukan betapa antusiasnya mahasiswa Indonesia dalam berwirausaha serta menunjukan bahwa budaya membaca dikalangan mahasiswa ternyata masih sangat baik.
Berikut daftar dokumen peserta yang telah terverivikasi panitia:

DAFTAR PESERTA LOMBA

#yr